Q&A Общие правила

Q&A Общие правила

Мы хотим, чтобы дискуссии на Радиографии были конструктивными и чтобы каждый участник мог свободно выражать свое профессиональное мнение, оставаясь при этом уважительным и терпимым по отношению к другим. Мы будем стремимся, чтобы все вопросы и ответы на них были профессиональными и сфокусированными. Иногда найти правильный баланс между здоровой дискуссией и уважением к мнению других людей может быть непросто, поэтому мы составили некоторые рекомендации.

Общие правила

  • Задавая вопрос, проверьте с помощью поиска не обсуждалась ли ваша проблема ранее.
  • Убедитесь в том, что название вашего вопроса понятно, лаконично и содержит вопрос.
  • Отмечайте хорошие вопросы и ответы вместо того, чтобы писать "спасибо" или "хороший вопрос".
  • Будте вежливы и уважительны
  • Сообщайте о неуместных вопросах и ответах.  

Как задать хороший вопрос

Вопрос - первое, что увидят ваши коллеги, по этому он должен быть четким, лаконичным и содержать достаточно информации, чтобы другие могли понять, о чем вы спрашиваете. Убедитесь, что он сформулирован в форме вопроса.

Описание вопроса - предоставьте как можно больше деталей, чтобы ваши коллеги имели достаточно данных, чтобы ответить на ваш вопрос.

Как написать хороший ответ

Хороший ответ - это исчерпывающий и продуманный ответ на исходный вопрос. Хорошие ответы часто приходят от коллег, которые сталкивались с схожими проблемами и могут опираться на собственный опыт.

Политика редактирования и удаления информации

Чтобы вопросы и ответы оставались актуальными, мы оставляем за собой право на минимальное редактирование ваших вопросов или ответов, например, для исправления опечаток или грамматических ошибок. 

Некорректное поведение

Мы хотим, чтобы обсуждения на Радиографии были конструктивными и чтобы каждый мог свободно выражать свое профессиональное мнение, оставаясь при этом уважительным и терпимым по отношению к другим. Уничижительные замечания, оскорбительные комментарии, а также грубые высказывания не допустимы. Мы будем стремиться к тому, чтобы все вопросы и ответы были профессиональными и сфокусированными. 

Использование персональных данных

Радиография - это профессиональный ресурс и мы требуем, чтобы наши пользователи использовали свои настоящие имена, реальные фотографии и точную информацию о себе. Пожалуйста, не предоставляйте вводящую в заблуждение информацию о Вашей квалификации или опыте работы.

Неуместный контент

Если вы увидели на Радиографии что-то неуместное или оскорбительное, пожалуйста, сообщите нам об этом. Наша группа поддержки рассмотрит обращение и, при необходимости предпримет дальнейшие действия.

Cайт предназначен только для медицинских работников.

Продолжая Вы даете согласие на использование файлов cookies и принимаете условия использования сайта.