FAQ по платным ресурсам

FAQ по платным ресурсам

Мою карту не принимают?

Если система отказалась обрабатывать вашу покупку, пожалуйста убедитесь в наличии достаточной суммы на счете и отсутствия лимитов на проведении международных платежей.

В настоящий момент (начало 2019) достоверно известно о существовании проблем с оплатой, по не связанным с нами причинам, при использовании карт системы Мир в России, и карт системы Mastercard в Украине.

Если вы испытываете сложности с покупкой, вы можете воспользоваться альтернативным способом оплаты через PayPal. Сумма к оплате через PayPal аналогична сумме к оплате через авторматическую систему. Данный способ используется только для того что бы предоставить пользователям испытывающим сложности возможность оплатить доступ. Учтите, что все транзакции через PayPal обрабатываются вручную, по этому доступ к материалам  будет открыт в течении 24 часов. Доступ к курсу будет открыт на email указанный в системе PayPal. Спасибо за понимание!

Должен ли я повторно покупать курс по истечении срока подписки?

По истечении срока подписки на курс доступ к платному контенту приостанавливается. Однако продление доступа к уже приобретенному контенту будет доступно со значительной скидкой.

Куда идут полученные средства?

Основная часть средств полученных от продажи платных материалов идет в качестве роялти авторам контента.

Cайт предназначен только для медицинских работников.

Продолжая Вы даете согласие на использование файлов cookies и принимаете условия использования сайта.